MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

服務條款

         島瓜滷味 (https://www.daogua168.com)(以下簡稱本網站)係由「富鼎興貿易有限公司」(以下簡稱本公司,負責人:蔡秋菊)所經營。任何使用者使用本網站服務時,請先詳細閱讀本服務條款及其他本網站公布之相關條款,並請確實遵守;並提醒您,歐盟會員身份不適用本公司目前所有服務,若您未告知是否具備歐盟會員國國民身份,本網站將認定您不具備歐盟國民身份,並為您提供服務;若您無法遵守本服務條款內容、或對於本服務條款內容全部或部分不同意時,提醒您請勿使用本網站服務。

 

第1條:服務說明

本網站提供線上訂購商品及送貨到府服務。本服務之配送地區,目前僅提供台灣本島服務,若您為離島地區,請勿訂購本服務所販售之商品。本網站得依業務推展及評估消費者需求,視情形增加、修改或終止相關服務。

 

第2條:本公司會員
1 您同意於申請使用本服務時,同時加入本公司會員,您所填寫之個人資料將由本公司依個人資料保護法規定予以保護。您同意本公司得以電子郵件、簡訊或其他方式提供您本公司各項服務及相關優惠訊息。
2 您所申請之帳號、密碼於本網站開通後,將得於本公司目前已提供及後續所提供之各項服務(包含本公司所經營之其他網站 )中登入使用。

 

第3條:交易注意事項

1 您加入本公司會員後,即可透過本網站選購您所喜歡的商品,本網站將定期或不定期更新商品。本網站銷售頁面所載商品照片或其他說明資訊,為該商品之真實照片,本公司將維護本網站所販售之商品品質,以保障您的權益。

2 除本網站頁面另有約定者外,本網站所販售之商品一律滿$1500免收運費,未滿收低溫運費$200。

3 網站所販售之商品,交期為7個工作天,若原定出貨日期有延遲或貨量不足,您同意本公司得以電子郵件或簡訊向您通知後延後出貨。若您在時程上無法配合或有其他因素致不需要該商品,您得辦理取消訂購,本公司將立即為您辦理退款事宜。

4 企業經營者應於消費者訂立契約前,提供商品之種類、數量、價格及其他重要事項之確認機制,並應於契約成立後,確實履行契約。

5 若您對本公司所提供之服務有任何問題,請來信客服信箱與我們聯繫(daogua168@yahoo.com)

 

第4條:消費者權益保護

1 本服務將依消費者保護法規定保障您的權益。

2 若您決定就當次訂購商品取消訂購時,您可透過客服信箱(daogua168@yahoo.com)與我們聯繫,並就該商品進行取消訂購及退款申請程序。本公司將依您付款方式,辦理信用卡刷退或退款至您轉帳付款之銀行帳戶。

3 於本網站訂購商品時,請務必確認符合所需才下單購買。而您使用本服務時,若經本公司判斷有多次任意退換貨、無故取消訂單,或是任何本公司認定不恰當等情形,造成本公司經營、作業上的困擾或損失,將視情況拒絕交易,暫時或永久終止對您提供本服務。

 

第5條:隱私權保護

1 除本服務條款另有約定者外,本公司將依個人資料保護法及本公司隱私權政策提供您有關個人資料保護及利用。

2 若本公司配合之供應商,將您使用本服務所提供的個人資料運用在行銷、廣告,請透過客服信箱(daogua168@yahoo.com)與我們聯繫,本公司將立即提供必要之協助,並請您相信本公司對於個人資料隱私之重視,相關規範皆已明定於供應商合約規範中。

 

第6條:責任限制

如依法令或契約本公司負就本服務條款相關事項負賠償或違約責任時,您同意本公司所負賠償責任,以您當次所支付予本公司之費用,作為本公司賠償責任之上限。

 

第7條:其他

1 因本契約發生訴訟時,雙方同意以新北地方法院為第一審管轄法院。但不得排除消費者保護法第四十七條及民事訴訟法第四百三十六條之九規定之小額訴訟管轄法院之適用。

2 未經本公司同意授權,請勿將本網站全部或部分資料,以任何方式進行操作利用,若有違反相關法律之行為,將依法提出刑、民事訴訟。

3 本公司保留修改本網站服務條款之權利,並於修改後公佈於網站上,您同意自主閱讀。若涉及使用者權益重大情形,將以e-mail或簡訊等方式進行通知。您於服務條款發佈生效後仍繼續使用本服務,視為您同意修改內容;若您不同意修改的全部或部分內容,請您停止使用本網站服務。